咨询电话:4008506500
日语综合考试
首页 / 相关资讯 / jlpt培训:日语二级模拟题及答案

jlpt培训:日语二级模拟题及答案

2018-12-27 1283浏览 收藏

  jlpt培训提醒您:每年报考日语二级考试的人非常多,因此,大家事先对2019年jlpt考试报名步骤和注意事项进行了解非常有必要。另外,下面还为大家准备了日语二级模拟题及答案,供大家学习使用。


jlpt培训:日语二级模拟题及答案


  1、 早くかぜを治すには、まずゆっくり寝る(  )。

  1)ものが

  2)ことだ

  3)ところだ

  4)ばかいりだ

  正解:2

  2、 授業は、週20時間行われること(  )。

  1)としている

  2)となっている

  3)やしている

  4)やなっている

  正解:2

  3、 人のうわさをすぐしゃべる( )、放送局と呼ばれている。

  1)ことに

  2)ことから

  3)ことなので

  4)ことを

  正解:2

  4、 彼女は入学以来、一日も欠かす(  )日記をつけている。

  1)べからず

  2)わけなく

  3)はずなく

  4)ことなく

  正解:4

  5、 先生のお宅の近くまで来たので、たずねてみた(  )、あいにくお出かけだった。

  1)もの

  2)こと

  3)ところ

  4)わけ

  正解:3

  6、 お忙しい(  )、おじゃましてすみません。

  1)はず

  2)つもり

  3)ところ

  4)あまり

  正解:3

  7、 彼のあの機械のように正確なりズム感には驚かされる(  )。

  1)ほかはない

  2)ことである

  3)わけがある

  4)ものがある

  正解:4

  8、 ぜひ一度、日本人に向かって日本語でスピーチしてみたい(  )だと思っている。

  1)もの

  2)こと

  3)わけ

  4)はず

  正解:1

  9、 ごめんなさい、出ける時になって、友だちから電話がかかってきた(  )、おくれちゃって。

  1)だけあって

  2)ためか

  3)ものだから

  4)からして

  正解:3

  10、 M先生は厳しい。ちょっとでも冗談を(  )ものなら、すぐに注意されてしまう。

  1)言う

  2)言って

  3)言える

  4)言おう

  正解:4

  11、 「また、遅刻?」「だってしょうがないでしょう。電車が来なかったんだ(  )。

  1)こと

  2)わけ

  3)の

  4)もの

  正解:4

  12、 「タクシーが来ないので休みます」だって? それはぜいたく(  )。歩いて来なさい!

  1)なもので

  2)だものだ

  3)というものだ

  4)というものか

  正解:3

  13、 入れる(  )、T大学に進学して、自分の力を試してみたい。

  1)わけなら

  2)はずなら

  3)つもりなら

  4)ものなら

  正解:4

  14、 妻がせっかく作ってくれた料理を(  )わけにはいかない。

  1)食べる

  2)食べた

  3)食べない

  4)食べなかった

  正解:3

  15、 私はお酒は飲みませんが、飲めないという(  )ではないんです。

  1)ため

  2)わけ

  3)まま

  4)ほか

  正解:2

  16、 彼女は頭がいい(  )、努力もするので成績は上がる一方だ。

  1)うえに

  2)ものの

  3)わりに

  4)うちに

  正解:1

  17、 よくよく考えた(  )の結論なんです。今さら変えられないんです。

  1)もとで

  2)なかで

  3)そとで

  4)うえで

  正解:4

  18、 夫婦が別々に暮らすようになった(  )、もう離婚するほかありません。

  1)うちに

  2)あいだに

  3)よりは

  4)うえは

  正解:4

  19、 忘れない(  )にメモしておこう。

  1)まえ

  2)あいだ

  3)なか

  4)うち

  正解:4

  20、 厳しくしかる(  )、やさしく声をかけることも忘れない。

  1)片方で

  2)一方で

  3)両方で

  4)以上で

  正解:2

  以上就是本次介绍的全部内容,准备报考2019年jlpt考试的同学一定要好好准备。如您想要了解更多关于教育部考试中心jlpt,jlpt怎么报名以及2017年jlpt真题等资讯,请多多关注我们吧。


1283人点赞
分享到:
0
上一篇:2018jlpt考试:日本民间故事《背靠背生下来的夫妻》 下一篇:jlpt美文阅读:日本民间故事《雪女》
更多相关
  • 去日本留学,学生还需要有语言成绩,为了能够在jlpt考试中获得高分,在备考时学生需要找日语jlpt历年真题来做。jlpt 培训网报道:日本大阪青山大学11月的入学考试出现乌龙,致使健康营养学科的考生被错发了4年前的答题纸。
  • 中国的学生想要去日本读大学深造,在申请时需要提交jlpt​分数,很多同学今年没有成功报名参加考试,从而感到沮丧,没有关系,现在就跟着小编来了解日本资讯吧
  • 现在,很多准备去日本留学的同学,在准备语言考试时都会去做JLPT online专项训练,希望能够大幅度提高自身日语水平,提高jlpt分数。同时,枯燥的备考也让很多同学坚持不下去。这时不如停下来,了解下日本相关资讯。
  • 2018年没有参加jlpt考试或者成绩不理想的同学,不要气馁,放松一下,想了解下关于日本的相关资讯,然后打起精神再战jlpt考试。
  • 2018年12月日语jlpt考试已经结束,相信考生都在紧张的等待成绩公布时间。为了以后能够在日本学习和生活更加顺利,大家不如趁着这段时间了解下日本相关的资讯。

名师团队独家定制专属课程方案,为您的日语学习保驾护航

获取验证码
获取专属课程方案
请填写图片验证码后获取短信验证码
点击显示图片验证码
免费获取短信验证码
增值电信业务经营许可证 苏B2-20190120 苏ICP备17009794号-21 版权所有:南京课窝教育科技有限公司
友情链接: 考试